Перейти к публикации

Категории и разделы

  1. Главный Раздел

    1. КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ   (1 676 переходов по ссылке)

      Не знаете как зайти в игру? Вам сюда!

    2. ПЕРЕНОС (ТРАНСФЕР)   (1 828 переходов по ссылке)

      Понравился сервер? Впадлу качаться? Есть решение! Можно же просто перенести персонажа.

    3. ГОЛОСУЙ ЗА СЕРВЕР!   (4 363 перехода по ссылке)

      Нравится сервер? Хочешь проголосовать, чтобы он вырвался в топ? Узнай как и получи бонусы!

    4. Информация от администрации

      Официальная информация от представителей администрации.

      3
      сообщения
    5. Техническая поддержка

      Поддержка пользователей по подключению к серверам, пожертвованиям, личному кабинету и другим сложным ситуациям.

      2
      сообщения
    6. Предложения

      Ваши предложения по развитию проекта.

      8
      сообщений
  2. Wow42.ru X5

    1. Акции/Ивенты/Конкурсы

      Мероприятия проводимые на игровом мире.

      2
      сообщения
    2. Вакансии

      Уважаемые игроки, мы всегда рады принять в ряды нашей команды адекватных и желающих помочь проекту людей. Что для этого от Вас требуется? В первую очередь - определиться с ролью, которая Вам будет наиболее интересна. Затем написать заявку в соответствующую тему на форуме. С Вами обязательно свяжутся и проведут собеседование.

      1
      сообщение
    3. Презентация Гильдий

      Здесь Вы представляете свою гильдию для набора всех желающих.

      1
      сообщение
    4. 21
      сообщение
    5. Пособия и обучение

      Гайды и мануалы.

      12
      сообщений
  3. Книга жалоб

      • Сообщений нет
    1. Забаненные

      Обжаловать свое наказание можно тут.

      3
      сообщения
  4. Общение

    1. Таверна

      Общение на любую тему.

      • Сообщений нет
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Темы

  • Сообщеньки

    • Сорян друг. НО Реалии именно этого серева таковы, что:

      1. При онлайне 50 тел максимум из которых 2/3 80лвл в А7 и выше, о каком ВПВП ты говоришь? 2.5 калеки  будут в тернистой друг друга искать? На этом сервере не та атмосфера для этого и онлайн. 2. В целом направленность на ПВП? Регай Арену, бг на 80.  Люди всю жизнь тут только и ждут этого (основной костяк 80-х игроков из тех, кто остался/играет). Не тот онлайн для ВПВП, даже для ОЛО.
      3. Вайп не поможет патчу, которуму 10 лет считай будет. Новым игрокам, которым интеречен лоурейт 3.3.5 никогда нет проблем на этом сервере одеться в 6к за  2-3 месяца игры и не мешало ничего. ШМы многие? 4 или 5 штук всего на сервере. (из которых дай бог пару играет активно) Наличие ШМов ни когда не было определяющим фактором для онлайна. для тех, кто пришлё в ПВЕ/ПВП, что-то показать. А не полутать пиксели/звание и проходить "некст серв". Вайп только оналйн тут срежет до 10+  в лучшем случае.
    • Это не разумные предложения, это вкусовщина. Большинство наших игроков против включения пвп режима. Создавать под это дело отдельный реалм - такая себе идея, потому что в этом случае наш и без того скромный онлайн разделится пополам. Я уже проверял эту теорию, работает именно так. У нас много в чём близзлайк. Несколько дополнительных заданий, которые дают так мало (несколько фамилек да пару сумок), не портят игру. Более того, такие мелочи делают игру даже немного приятнее. С момента выхода патча 3.3.5 все уже успели пресытиться качем, поэтому нет смысла делать его хардкорнее. Эти самые кастомные задания и нпц были введены именно для того, чтобы поднять онлайн и удержать игроков, которые отваливаются в процессе длительного и скучного кача. Более того, уровень близзлайка не подскочит резко и внезапно, если мы уберём из игры три задания на 25-30 уровень и стартовые 50 золота на 10 уровне. Вайп сервера помог бы, если бы мы решили устроить пвп-реалм. Действительно, у некоторых старых игроков собраны мощные (хоть и не топовые) сеты, с ними сложно соперничать на бг и арене. Но в рейдах их одежда помогает водить и одевать новых игроков.
    • для этих целей есть сумки для ремесла. Не хочется выпиливать эту часть игры.
    • Есть вполне разумные предложения, которые влияют на приток новых игроков. Сделать пвп реалм, убрать возможность отключения пвп режима. Убрать кастомных нпс с заданиями на фамильные вещи, голд, сумки (хоть в чём- то будет близзлайк, что не мало важно). К трансмогу уже все привыкли, поэтому убирать его глупо. Вайп предлагать боюсь, ибо шмы отфармили многие, хотя это скорее всего увеличило бы онлайн. В целом, это все, что мне показалось важным.
    • 1) Пыльный призрак https://ru.wowhead.com/npc=10081/пыльный-призрак 2) Отсутствует рарник в зуль-фараке, со случайным шансом появления 3) примерно 50 заходов с макросом на выбор в таргет этого моба
×